lunes, 24 de agosto de 2009

22 de agosto: Saldo positivo ante Defensa y justicia.

Mañana perfecta para jugar al deporte más lindo del mundo: Soleado y poco ventoso. Al parecer los chicos sintieron lo mismo y lo demostraron en el terreno del polideportivo Alfredo Palacios bajo la atenta mirada de La voz del semillero banfileño.
A las 10.08 AM. la 4ta. división comenzaba su encuentro frente al equipo de Florencio Varela. El primer tiempo fue muy cerrado, con muy pocas oportunidades de gol, salvo algún tiro libre aislado bien tapado por el portero visitante. Ya en el segundo tiempo se notó un Banfield más agrsivo y preciso con la pelota, jugando a los toques y evitando el pelotazo. La apertura del marcador fue gracias a un tiro libre en zona lateral del numero 11, Pereyra, que fue tomando efecto y, junto a una gran parábola, se logró meter en el ángulo derecho del arquero que nada pudo hacer. El segundo gol fue a partir de una jugada por la derecha la cual derivó en el potente delantero Nicolas Bauchet que, con un certero disparo desde el vértice del área, logró sorprender al arquero que nada pudo hacer ante el misil. Minutos mas tarde el conjunto visitante logró descontar cuando el partido se moría. Y asi fue, victoria por 2 a 1.
En segunda instancia se jugó el partido de la 5ta división, dirigida técnicamente por "Pico" Hernández. El jugador destacado de la mañana fue Fernando "Palermo" Stella, que otra vez volvió a marcar, pero esta vez convirtiendo los dos primeros tantos de la goleada 3 a 0. Su apodo proviene por el gran parecido físico con el delantero xeneize. El tercer gol fue obra de Diuchi, un hábil delantero proveniente en condición de libre de River Plate, quien ingresó en el segundo tiempo por Barrionuevo. Le cometieron un penal que el mismo se encargo de trocar por gol. Cabe mencionar que el equipo en general tuvo una gran actuación, sobretodo el ofensiva, generando mas de 15 opotunidades de gol, de la mano de Ezequiel "el topo" Sánchez.
Para cerrar la jornada, nada mejor que una nueva victoria. La 6ta división arrancó con el pie derecho gracias a un gol tempranero del rápido delantero Cristian Molina. El equipo de Alberto Luongo manejó el partido en casi todo el transcurso de juego, pero no podía definirlo. De afuera se vivía el encuentro con una gran adrenalina porque el tiempo se iba agotando y la victoria no podía ser sellada. "Los goles que no se hacen en un arco, se convierten en el otro" se pensaba, pero no. El desahogo llegó a pocos minutos del final, luego de una jugada colectiva que culminó en un centro bajo para que Alejandro "el piojo" Barbaro empujara al fondo del arco. 2 a 0 y a los vestuarios.
3 victorias cosecharon los chicos de local, mientras que de visitante jugaron los mas chicos.
La 9na inició el día con una golada 3 a 1. El equipo de Atilio Valdez logró su segunda victoria consecutiva.
La 8va. división igualó en un tanto, gracias al gol de uno de sus delanteros: Sergio Liparoti, que anda amigado con el arco.
Por último, el conjunto del "Gallego" Barreiro fue derrotado por 1 a 0 y le cortaron una racha de dos partidos con victorias.